您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:美因茨05 VS 波鸿

搜索:

赛前报料:美因茨05 VS 波鸿

2022-01-14 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

緬恩斯 對 波琴

軍情

緬恩斯後衛尼亞希迪上週確診,今戰繼續無法候命。恩格華臣與歷卡斯查亞受傷患困擾,而阿歷山大赫克因上仗領紅牌被逐,今場無法候命,隊內多個位置需要進行調動。

波琴上仗由前鋒米路斯彭度域一箭定江山。希臘後衛史迪菲尼迪斯已經從新冠病毒中康復,與停賽刑滿的阿漢馬索域可再次候命。從英超白禮頓來投的荷蘭翼鋒約根盧卡迪亞,上仗坐在後備席,今戰有機會亮相。

緬恩斯
停賽:阿歷山大赫克(後衛)
上陣成疑:歷卡斯查亞(中場)
受傷/缺陣:恩格華臣(前鋒)、尼亞希迪(後衛)、施沙拉爾(前鋒)、杜明歷克哥亞(中場)、謝利祖斯迪(後衛)

波琴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:丹尼布林(中場)、沙路迪卡利(後衛)、西蒙祖拿(前鋒)

近況

緬恩斯歇冬後首仗作客1比4慘敗在RB萊比錫腳下,連同歇冬前已經在4場比賽中吃了3場敗仗。波琴上輪1比0小勝禾夫斯堡,結束歇冬前連敗;而且現時與降班區位置已有一段距離,護級壓力暫時不大。緬恩斯狀態令人擔憂,加上傷病球員太多,主場亦不值支持;寧撐新勝的波琴,今場起碼保不敗而回。

對賽

?雙方上次聯賽交手,波琴勝2比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯