您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:科隆 VS 拜仁

搜索:

赛前报料:科隆 VS 拜仁

2022-01-14 16:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

科隆 對 拜仁慕尼黑

軍情

科隆射手莫迪斯迪歇冬後即有士哥,今季德甲已累積12球;前線拍檔馬克烏夫及時病癒,同場交出助攻。同樣早前病倒的前鋒施巴斯坦安達臣及中場京士利舒捷拿已復操,但輪到佐基美利病倒,今戰缺陣機會大。

拜仁慕尼黑上仗雖有甘美治及沙比薩復出,但爆疫影響下陣容天殘地缺,京士利高文、艾方素戴維斯、烏柏美卡奴、利萊辛尼及門將紐亞等多將中招;而哥列斯卡受膝傷影響,祖普莫亭及保拿沙亞則因參與非國盃,同樣要倦勤。射手羅拔利雲度夫斯基上輪先開紀錄,今季已在聯賽射入20球;目前人腳有限下,將續與基拿比與湯馬士梅拿組成進攻鐵三角。

科隆
停賽:/
上陣成疑:施巴斯坦安達臣(前鋒)、京士利舒捷拿(中場)、侯普特曼(前鋒)
受傷/缺陣:艾耶斯史基尼(中場)、佐基美利(後衛)

拜仁慕尼黑
停賽:/
上陣成疑:哥列斯卡(中場)、奧馬李察士(後衛)
受傷/缺陣:艾方素戴維斯(後衛)、烏柏美卡奴(後衛)、紐亞(門將)、京士利高文(前鋒)、祖普莫亭(前鋒)、保拿沙亞(中場)、利萊辛尼(中場)、盧卡斯靴南迪斯、尼安素高亞斯(後衛)、史坦尼錫(後衛)

近況

科隆連同歇冬前累積3連勝,上仗3比1擊敗哈化柏林,過程頗為輕鬆,今場無懼強敵來犯。拜仁慕尼黑歇冬後出師不利,竟在主場負慕遜加柏1比2,但現時在榜首優勢仍多。雖然拜仁慕尼黑陣容嚴重不整,但出場人腳不差,料仍可在科隆身上找到甜頭,成功反彈,博客勝兼「入球」大。

對賽

?雙方上次聯賽交手,拜仁慕尼黑勝3比2。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯