您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:桑普多利亚 VS 都灵

搜索:

赛前报料:桑普多利亚 VS 都灵

2022-01-14 16:19 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

森多利亞 對 拖連奴

軍情

森多利亞上輪聯賽損兵折將,門將奧達路傷出,今場要由科高尼把關;剛由拖連奴借入的中場湯馬士連干上輪聯賽已亮相,但今場不能「倒戈」,艾卡度仍會負起中場領軍重任。

拖連奴前鋒比卡奴上輪聯賽突然發威,梅開二度助球隊大勝費倫天拿;今場繼續與丹尼爾普拉特及東尼沙拿比亞合演三叉戟。後防主力安沙迪感染新冠病毒,與另一後衛奧拉艾拿仍要隔離。

森多利亞
停賽:簡達華(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:奧達路(門將)、吉田麻也(後衛)、奧馬高尼(後衛)、丹斯加特(中場)、華拉里奧利(前鋒)

拖連奴
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:安沙迪(後衛)、奧拉艾拿(後衛)、比洛迪(前鋒)

近況

森多利亞上輪聯賽不敵拿玻里,聯賽連敗,近況低沉,徘徊中下游;今鬥近況回起的拖連奴,即使主場出擊,仍不宜高估。拖連奴上輪聯賽大勝費倫天拿,表現出色;球隊近4場聯賽取得3勝1負,攻銳守穩,信心及士氣俱佳,作客仍可坐和望贏,兼取「入球」細。

對賽

?雙方近2次交手,勝負各1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯