您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:雲達不來梅 VS 杜塞爾多夫

搜索:

赛前报料:雲達不來梅 VS 杜塞爾多夫

2022-01-14 16:20 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雲達不來梅「多」利好因素

軍情
雲達不來梅有5人因新冠肺炎,可能缺陣。

杜塞爾多夫同樣爆發疫情,但預料賽事繼續進行。

雲達不來梅
停賽:/
上陣成疑:馬高費度(新冠肺炎)、維爾高域(新冠肺炎)、米素爾韋沙(新冠肺炎)、桑麥邦(新冠肺炎)、富克洛(新冠肺炎)
受傷/缺陣:/

杜塞爾多夫
停賽:/
上陣成疑:奧比杜夫(新冠肺炎)、夏菲斯(新冠肺炎)、艾加派比(新冠肺炎)、伊奧夏(新冠肺炎)、菲歷斯卡拉奧斯(新冠肺炎)
受傷/缺陣:保迪錫(肋骨)

重心推介:主勝
雲達不來梅換帥後大翻身,華拿上任後聯賽3戰3勝,合共射入11球,攻力強勁。他們本有實力爭升班,現在發力為時未晚。球隊排第7,但第3位漢堡至第9位柏達邦,其實只差3分,所以形勢並不差。杜基斯治近期頻頻建功及助攻,正值勇境,將是對手心腹大患。

杜塞爾多夫領先護級附加賽位僅3分,戰績浮浮沉沉。本季聯賽5勝中,4仗來自作客,但聯賽上仗對護級分子辛特侯遜,僅敗0比1,狀態與信心都成疑問。今仗之前,他們更有數名主力確診。

兩軍都有數將缺陣,雲達不來梅實力較強,攻力亦一時無兩。寧買當頭起,捧主勝。

對賽
此戲碼一向入球多,近6戰對賽總共產生23球。雲達不來梅近兩次對碰皆勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯