您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:神户胜利船 VS 鸟栖沙岩

搜索:

赛前报料:神户胜利船 VS 鸟栖沙岩

2022-05-13 18:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

神戶勝利船 對 鳥棲砂岩

軍情

神戶勝利船剛戰吞大阪飛腳兩蛋,主因是後衛菊池流帆在上半場尾段已領紅牌出場;剛告傷癒的中場大將恩尼斯達同場後備登場,今場將與翼鋒保贊復任正選,改善球隊攻力。

鳥棲砂岩的堀米勇輝,剛戰出任翼鋒即告開齋並為球隊奠勝,今場繼續擔正,與岩崎悠人及小野裕二續任三叉戟;新兵後衛奧馬利剛戰完場前上陣,往後出場機會增多。

神戶勝利船
停賽:菊池流帆(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佐佐木大樹(中場)、沙治森柏(中場)、藤本憲明(前鋒)

鳥棲砂岩
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:島川俊郎(後衛)

近況

神戶勝利船剛戰不敵大阪飛腳,球隊早前取得亞冠盃16強資格後,返回聯賽表現仍未見起色;聯賽亦已4連敗,繼續包尾,火力薄弱,今場就算主場出戰,對著近況甚佳的鳥棲砂岩,仍不值支持。鳥棲砂岩剛戰殺敗實力不弱的FC東京,近4場聯賽取得2勝2和,攻守俱備;今場強勢作客,仍可看高一線。

對賽

?雙方上次交手,神戶勝利船勝2比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯