您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:大分三神 VS 熊本羅亞素

搜索:

赛前报料:大分三神 VS 熊本羅亞素

2022-05-13 18:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

大分三神奏凱一「本」萬利

軍情

大分三神只有刀根亮輔1人正在養傷。

熊本羅亞素續有泰利斯保拿及谷山湧人因傷倦勤。

大分三神
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:刀根亮輔(膝部手術)

熊本羅亞素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:泰利斯保拿(大腿)、谷山湧人(腳趾骨折)

重心推介:主勝

大分三神上仗作客山形山神於93分鐘失守落後,幸有馬杜斯佩雷拉於98分鐘扳平,最終踢成1比1平手。經過早前聯賽5戰4勝脫離聯賽榜下半版,他們近仗稍為落,最近5仗聯賽只得1勝3和1負,但仍守在第9位,球隊現時目標明確,未來幾仗若能加多把勁爭取佳績,有力從中游突圍挑戰前6。他們今仗主場出擊,鬥心無需懷疑,即使面對1支客績不俗的球隊,亦有望重響勝鼓。

熊本羅亞素剛戰主場0比2不敵榜尾的FC琉球,以其近仗表現而言,輸波絕對是令人大跌眼鏡。他們9仗作客卻只輸1仗,按此推斷,今仗作客應值得看好再勝,或至少可取得分數而回,不過我認為主隊有回勇之勢,有力憑表現締造佳績。

雖說熊本羅亞素作客表現出色,但實力秤先兼佔有主場之利的大分三神正蓄勢以待,誓必全力爭勝,向前6席位邁進。

對賽

兩軍對上1次交手已是2018球季的日乙賽事,連同2017球季共4次對戰,全部都是大分三神勝出。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯