您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:京都不死鸟 VS 清水鼓动

搜索:

赛前报料:京都不死鸟 VS 清水鼓动

2022-05-13 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

京都不死鳥 對 清水心跳

軍情

京都不死鳥剛戰力拚僅負北海道札幌岡薩多,主帥曹貴裁仍感滿意;今場只會改派山田楓喜上陣,增強中場活力,宮吉拓實及烏達卡仍會出任雙箭頭。

清水心跳剛戰吞了川崎前鋒兩蛋,主帥平岡宏章今場將變陣;改派活力較佳的中場神谷優太及松岡大起任正選,全力支援箭頭泰亞高辛坦拿。

京都不死鳥
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:武富孝介(中場)、豐川雄太(前鋒)

清水心跳
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:連拿度奧古士圖(中場)

近況

京都不死鳥剛戰不敵北海道札幌岡薩多,近3場聯賽只得1和2負,入少失少,主場遇上實力接近的清水心跳,仍不值秤先。清水心跳剛戰敗於川崎前鋒,錄得近6場聯賽首敗,不足為辱;該隊火力其實有一定把握,今場有力坐和望贏。

對賽

?雙方上次交手,清水心跳勝4比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯