您的位置:主页 > 每日爆料 > 赛前报料:名古屋鯨魚 VS 大阪樱花

搜索:

赛前报料:名古屋鯨魚 VS 大阪樱花

2022-05-13 18:03 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

田中鬥莉王:鯨魚賞「花」和味濃


名古屋鯨魚上輪聯賽作客面對橫濱水手時縱使先開紀錄,但最終以1比2反勝為敗,近6場聯賽未嚐一勝。

雖然球隊在自由球攻勢方面製造到不少入球機會,但防守方面繼續弱不禁風,整條防線都難以給予安全感。

我希望看到里奧施華能夠在防線前擔當屏障的角色,協助球隊改善防守表現,而前線方面我認為馬迪奧斯杜斯山度士繼續是球隊的主要有威脅球員,他處理死球的超卓能力絕對能夠左右戰局。

大阪櫻花上周五面對磐田山葉時雖然踢少一人,但最終都能夠以2比1險勝對手,取得近4場聯賽的首場勝仗。

取得這場勝仗的原因是清武弘嗣最近穩定地再次重拾個人最佳水平表現,而毎熊晟矢的加盟為球隊的右路加強活力,看來他有可能成為球隊不可或缺的球員。

預計大阪櫻花今仗將會採取跟上輪聯賽差不多的踢法,我認為他們的穿透性反擊攻勢及清武弘嗣的妙絕傳送將會再一次成為勝負關鍵。

由於名古屋鯨魚及大阪櫻花的防守表現都並不是特別表現得十分穩固,我認為雙方在防守欠缺穩固的情況下都沒有能力可以穩奪勝利,所以今仗兩軍最終會平分秋色,失分而回。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯