您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:厄斯特松德vs瓦尔贝里

搜索:

盘口分析:厄斯特松德vs瓦尔贝里

2021-05-03 17:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北单263:厄斯特松德vs瓦尔贝里

  联赛:瑞典超

  比赛时间:2021-05-02 星期日 21:00

  北京时间05月02日21:00,瑞典超级联赛赛第4轮角逐,由厄斯特松德对战瓦尔贝里。厄斯特松德至今未尝败绩,开局平稳,而瓦尔贝里未尝胜绩,开局欠佳,本场异地出战能否止住颓势?

  基本面分析:

  厄斯特松德在上赛季属于下游球队,他们最终仅比降级区高5分而幸免降级,战斗力有限,在本赛季球队的开局较为平稳,身处联赛榜中游位置,至今3轮过后未尝败绩,当中有2场能够零封对手,最近一场瑞典超作客面对马尔默,场面数据完全陷入下风,但最终还是在落后的情况下成功扳平比分,不过可惜球队主力中卫阿尔辛上轮吃到红牌,本次无法为球队上阵。

  瓦尔贝里上赛季排名联赛榜的下游位置,比本场对手厄斯特松德高4分,战斗力差不多,在本赛季球队的开局并不理想,已经掉到联赛榜的倒数第2位,至今3轮联赛过后不胜兼负2场,其中有1场被对手零封,最近一场瑞典超面对佐加顿斯,在场面上并不落下风,但球队早早失球乱了阵脚哦啊,最终以1-3落败,遭遇联赛2连败,而且这2场赛事均丢3球,防守有隐患。

  综合分析:

  在双方历史交锋方面,厄斯特松德过去9次面对瓦尔贝里取得4胜1平4负的战绩,双方均无明显的心理优势,从双方开局表现看,厄斯特松德至今保持不败金身,状态相对更稳健,亚洲数据初始为厄斯特松德-0.25高位起步,后市曾下调至-0低位,对主队信心反而不充分,北单数据方面,初始作出233比例分布,对主队的倾向性不足,综合看,瓦尔贝里有望全身而退。

  北单参考:平负(2.45 3.06 3.76)

  数据参考:瓦尔贝里+0.25

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表