您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:格勒诺布尔vs克莱蒙

搜索:

盘口分析:格勒诺布尔vs克莱蒙

2021-05-03 18:34 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号005 格勒诺布尔vs克莱蒙

  赛事:法乙

  时间:05-04 02:45

  北京时间5月4日02:45,2020-21赛季法国足球乙级联赛第36轮最后一场打响,格勒诺布尔主场迎战克莱蒙。本场克莱蒙作客一步步获得外界支持,球队有望客场凯旋。

  【基本面分析】

  1、2020-21赛季法国足球乙级联赛第36轮最后一场打响,格勒诺布尔主场迎战克莱蒙。法乙联赛共20支球队,以主客场双循环作赛,联赛前2名直接升入法甲联赛,3-5名参加升级附加赛,最终的胜者和法甲倒数第3名进行两回合附加赛,争夺最后一个法甲名额,排名最后的2支球队降入法丙联赛,倒数第3名则和法丙球队参加升降级附加赛。格勒诺布尔2017-18赛季排名法丙第3位,并通过升级附加赛升入法乙;来到法乙后,球队表现不错,基本稳定在联赛中游区域,本赛季球队表现更加出色,上轮联赛客场1-3不敌特鲁瓦,结束了此前联赛4轮不败,目前17胜10平8负积61分排名法乙第4位,处于升级附加赛区域。

  2、客队克莱蒙是法乙上游份子,球队本赛季表现更加出色,上轮联赛客场2-1小胜沙托鲁,近4轮联赛3胜1平,目前19胜9平7负积66分排名法乙第2位,处于直接升级区,不过领先少赛一场的图卢兹只有4分,在联赛所剩不多的情况下,始终不能掉以轻心;球队场均得1.57球为联赛第3多,场均仅失0.6球更是联赛最少。

  3、两队近10次法乙交锋,格勒诺布尔3胜5平2负;本赛季首回合交锋,格勒诺布尔客场0-3惨败。

  【综合分析】

  本场初始数据多以格勒诺布尔主场受让平半中等走势起步,后市有退至受让半球趋势。两队本赛季表现都十分出色,近期状态也都不错,克莱蒙虽然名气和实力占优,但球队历史交锋并无明显优势,在都具备较强得战意下,本场克莱蒙作客平半让步还是得到了外界支持,后市升至半球进一步获得力挺,同时高走势阻力十足;竞彩平局压低进行引导,克莱蒙客场取胜在望。

  竞彩方向:0(1.72)

       数据参考:克莱蒙让半球

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表