您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘口分析:斯塔贝克vs布兰

搜索:

盘口分析:斯塔贝克vs布兰

2021-05-28 15:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  竞彩编号007:斯塔贝克vs布兰

  赛事:挪超第3轮

  时间:05-28 00:00 

  北京时间5月28日凌晨00:00,挪超第3轮的比赛将继续展开,新赛季遭遇5连败的布兰队将前去客场挑战斯塔贝克队,球队能否止住当前的低迷,拿下分数呢?

  【斯塔贝克队基本面分析】

  斯塔贝克队在本赛季前两轮的比赛都是战成了平局,上一轮做客面对海于格松队,球队在攻防两端都是展示了不俗的竞技水准,可惜临门一脚把握机会差点,最终是0-0战平海于格松队。在赛前的新闻发布会上,主帅杨森直言,虽然布兰队状态不佳,但是这支球队随时都是有可能反弹的能力,所以本场主场必须全力出击。此外对于斯塔贝克队的利好消息在于,目前的伤病情况是十分良好的,此役主场是可以排出最强阵容出战。

  【布兰队基本面分析】

  布兰队是新赛季所有挪超球队表现最糟糕的球队,上一轮在主场1-2不敌博德闪耀队后,球队是已经吃到了5连败,5场比赛打进4球的同时防守端是丢足了15球,场均丢球数是达到了3.0球,可见球队在防守端是有多么低迷。布兰队在本赛季的表现如此低迷,很大程度上也是与新赛季球队的主力球员流失是有一定的关系,尤其是球队在中后场的球员进行了重组,因此在战术打法和球员之间的配合都不是十分默契,对于球队的利好消息在于伤病情况十分良好。

  【综合分析】   

  从双方上赛季的两次交手来看,布兰队是取得了1胜1平的不败战绩,在主场面对布兰队是已经遭遇了3连败,在心理上是处于劣势。对于本场比赛,初始数据是以主队让平半搭配中高数据起步,随着数据的深入后,即时数据是已经来到了主让平半高数据的状态,对于这样的走势来看,很大程度上是两队的过往交手记录,造成了数据走势对于主队不利,但是要结合基本面的情况来看,布兰这支球队士气处于低谷,防守端更是形同虚设,以这样的表现此役做客大概率还是要吃到败仗。

  竞彩参考:胜

  数据参考:斯塔贝克-0.25

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

相关文章列表