您的位置:主页 > 盘口分析 > 穆尔斯卡穆拉vs卢多戈雷茨

搜索:

穆尔斯卡穆拉vs卢多戈雷茨

2021-07-22 03:26 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

  北单49:穆尔斯卡穆拉vs卢多戈雷茨             

  赛事类型 :欧冠杯

  时间:2021-7-22 02:00     

  北京时间2021年7月22日02点00分,2021-2022欧洲联赛冠军杯赛第二圈赛事,穆尔斯卡穆拉vs卢多戈雷茨,主队是上赛季斯洛文尼亚甲组联赛的冠军,客队则是保加利亚超级联赛上赛季的冠军,两队相遇谁能笑到最后?

  双方基本面分析:

  穆尔斯卡穆拉,是斯洛文尼亚甲组联赛的球队,上赛季获得了联赛的冠军,同时也获得了今年欧冠杯的入门票。球队近10轮比赛,连同赛前热身赛以及欧冠杯的比赛,取得4胜2平4负。上一场联赛主场0-3的比分不敌塔博塞扎纳;欧冠杯方面,两回合以6-1的总比分淘汰北马其甲的球队舒肯迪捷,杯赛方面还是表现比较出色的。

  卢多戈雷茨,是保加利亚超级联赛的球队,上赛季获得了联赛的冠军;取得了今年欧冠杯的比赛资格。球队近10轮比赛,取得6胜1平3负。上一场保超杯主场4-0的比分横扫联赛第3位的索非亚中央陆军;欧冠杯同样出色,两回合以2-0的总比分淘汰白俄罗斯的球队沙克迪奥,球队已豪取4连胜,并且4场比赛都零封对手。

  综合分析:

  本场比赛中国北单给出的胜平负数据组合是5.67-3.73-1.79。亚洲数据方面初始开出客队让平半低位,经后市调整后让步提升到半球中位。两队分别处于不同的联赛,近年来也是首次交锋;主队身价大概780万欧元,客队则约3920万欧元,从球队的球员身价上对比,客队要比主队高出两个档次;客队近况气势如虹,豪取4连胜并且都是零封对手,反观主队刚刚在联赛以0-3的比分落败,两队近况高下立见;但初始数据只给到客队0.25的让步,虽然后期提升了一档,但是走势都处于较高的位置!笔者认为客队这场比赛拉力一定非常足,不妨看好主队可以捍卫主场。

  中国北单参考:3/1

  数据参考:穆尔斯卡穆拉受让半球

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------