您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘路分析:火花VS狂热

搜索:

盘路分析:火花VS狂热

2021-09-01 17:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

火花近期状态不佳,上一次大败给阳光之后,已经是遭遇了三连败。核心奥胡米克复出以来状态平平,近三场败仗中场均只有8.7分3篮板的表现,球队目前10胜16负的战绩位居联盟倒数第三,完全没有了昔日王者之师的风范。

狂热近期表现不俗,在上半赛程的收官阶段,她们甚至还拿到了一波三连胜,比起赛季之初的屡战屡败,近期她们已经找回了赢球的感觉,凯尔西和蒂凡娜两位米切尔都在上一场比赛中有着不错的发挥。

本次坐镇主场面对火花,从数据上看狂热+2.5,作为联盟的副班长,这已经是她们最被看好的一回,面对近期状态更加糟糕的火花,不妨看好狂热在主场取胜。

预测:狂热+2.5胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------