您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘路分析:天空VS水星

搜索:

盘路分析:天空VS水星

2021-09-01 17:47 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

天空近期的状态相当不俗,下半赛程开始后她们三次击败了卫冕冠军风暴,尤其是上一场,做客西雅图的她们送给了风暴一场32分的大败。几位核心坎迪斯-帕克、范德斯洛特和奎克利都有出色的表现,库珀、多尔森和德希尔斯这样的角色球员,也是给予了主力极大的支持。

水星方面近期同样是高歌猛进,过去10场比赛里,她们拿到了其中的8场胜利,上一战对阵纽约自由人,三大核心陶乐西、狄金斯和特纳联手贡献了58分,即使本场“女魔兽”格里娜继续缺席,她们在进攻端依旧有着强劲的火力。

战绩上,水星以15胜10负略微领先于14胜12负的天空,本场强强对决,坐镇主场的水星给出了-2.5的让步,考虑到近期出色的表现以及主场的加成,不妨看好水星赢下胜利。

预测:水星-2.5胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------