您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘路分析:阳光VS水星 两强相遇必有一伤

搜索:

盘路分析:阳光VS水星 两强相遇必有一伤

2021-09-12 16:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

WNBA:阳光VS水星
9月12日10:00 星期日

阳光是目前的联盟第一,在上一场中,她们凶悍的防守让飞马仅仅得到了56分, 本赛季她们场均70.7的失分冠绝联盟,11连胜期间没有一场比赛让对手拿到80分 ,三次将对手得分压制在60分以下,这支阳光已经展现了一支总冠军球队所有的 气质。

水星同样在近期打出了10连胜,不过上一场在两大核心陶乐西、格里娜均缺席的 情况下,她们险些在弱旅梦想身上翻车。本场格里娜预计复出,但陶乐西状态出战成疑,虽然水星在进攻端有着充足的火力,但是遇到联盟第一的防守,她们能 否发挥出正常水准还需考究。

一场当下最强状态的两支球队之间的对决,尽管水星主场作战,但指数方面显然更看好联盟第一的阳光,不过-1.5的让步,是自7月以来最浅的一次。虽然水星近期战绩极佳,但相信阳光的防守足以限制住她们,此役看好阳光赢球赢盘。

预测:阳光-1.5

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------