您的位置:主页 > 盘口分析 > 单场彩信息汇总分析推荐:西布罗姆 VS 德比郡

搜索:

单场彩信息汇总分析推荐:西布罗姆 VS 德比郡

2021-09-14 16:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

英冠 雷丁 西布罗姆 VS 德比郡




比赛时间:2021-09-15 03:00:00




球场:山楂球场




西布罗姆维奇




2021-2022英冠联赛第7轮继续上演争夺,其中西布罗姆维奇将坐镇主场迎战德比郡。球队是上赛季英超的降班马,虽然今夏出售了队内最佳射手佩雷拉等主力,不过同时也进行针对性的引援,至今效果显着。目前6战过后收录4胜2平不败战绩,积14分排名联赛第一,场均攻进2.17球的攻击力相当惊人,并列联赛第二高。可见球队在英冠中还是挺有竞争力的,重回英超赛场欲望强烈。




德比郡




反观德比郡上个赛季仅高出降级区1分惊险成功保级,如今新赛季目标依旧是保级为主。球队在上轮联赛作客0-2负于伯明翰后,至今联赛只得1场胜仗,目前仅积6分排名中下游位置,战力有限。而且进攻端上相对乏力,6战打进4球,是联赛进球数最少的队伍之一。此番面对火力爆棚的西布罗姆维奇,德比郡此行恐怕凶多吉少。




综合分析




两队近10次交手,西布罗姆维奇各项赛事取得4胜2平4负的战绩,其中最近2次打出1胜1平,本场再次相遇优势不少。根据数据方面初始以西布罗姆维奇-0.5与-1起步,后期统一调整至-1位置,对其有着一定信心。结合胜平负主胜低奖数值,实力相对吻合。而且本赛季冲超欲望强烈,此战可再添胜绩。




建议:胜



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------