您的位置:主页 > 盘口分析 > 盘路分析:飞马VS天空 牢笼之战飞马能否以下克上

搜索:

盘路分析:飞马VS天空 牢笼之战飞马能否以下克上

2021-09-25 16:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

9月24日08:00

飞马在常规赛最后一轮表现不错,力克火花亲自扼杀了对手季后赛的希望。得分手奥贡鲍尔总算找回了进攻的手感,11中7,三分球6中4得到了20分,本场她的状态如何,可以说能够直接决定胜负。哈里森在常规赛最后一战复出,7中7得到了14分。

天空这边,主力中锋道尔森因为膝盖伤势缺席了常规赛最后一战,本场状态为出战成疑,一旦她缺席,对于天空而言是一个极大的打击,帕克或许需要更多出现在五号位,进攻端的打法也会有所改变。

本场让步方面,天空-4.5占据优势,如果球队奎克利、范德斯洛特和帕克的进攻三人组如果能够正常发挥,这是还是一个相当合理的让步。X因素上,替补小将德希尔斯是天空在轮换阶段的一大优势,这四人只要其中两位打出正常水平,天空拿下指数,应该问题不大。

预测:天空-4.5胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------