您的位置:主页 > 盘口分析 > [全景解析]迪格弗斯 VS 索尔纳,迪格弗斯遭遇5连败

搜索:

[全景解析]迪格弗斯 VS 索尔纳,迪格弗斯遭遇5连败

2021-09-30 15:49 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

北京时间9月28日1:00,2021赛季瑞典超级联赛第21轮迪格弗斯坐镇主场迎战索尔纳,双方最近一次交手索尔纳2-0获胜,近3次交手索尔纳保持全胜。

迪格弗斯作为联赛中的一支升班马在双主帅索尔贝里、霍姆伯格的率领下虽然球队整体的板凳厚度、人员配备并不足,但本季在联赛仍然坚持大打攻势足球,平局场次仅为三场,在比赛中分胜负能力极强,近期球队遭遇五连败,在士气方面堪忧。近期锋线上仅埃德瓦德森、久尔季奇是进攻端的保证,亚伯拉罕等人遭遇进球荒。萨贝特卡尔、埃克罗斯、奥森组成的防线失球数接近场均2球,在人员方面球队齐整,没有停赛与伤病的担忧。

索尔纳在格热拉克的率领下与马尔默、佐加顿斯并列榜首,巴霍伊、斯蒂法内利近期状态保持极佳,也是球队在进攻端的绝对保证,中场球员侯赛因是球队由守转攻的节拍器,上轮比赛在客场收获平局,球队近期三产比赛中已收获两场平局。 米洛舍维奇与帕帕吉安努普洛斯组成的中卫组合,近期比赛失球数偏多,尤其是在客场比赛中场均失球数在1球以上,本赛季至今联赛客场只拿到12分,远远无法跟主场的29分相提并论。值得注意的是,索尔纳近期客场比赛中的大比分胜利仅出现一场比赛。

参考方向:索尔纳胜
比分预测:0-2;1-2

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------