您的位置:主页 > 盘口分析 > 单场彩信息汇总分析推荐:华雷斯 VS 蒙特雷

搜索:

单场彩信息汇总分析推荐:华雷斯 VS 蒙特雷

2021-10-02 03:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

墨超 华雷斯 VS 蒙特雷




比赛时间:2021-10-02 10:00:00




球场:贝尼托华雷斯奥林匹克体育场




华雷斯:




华雷斯本赛季大力外援补强阵容,目前全队的身价已经高达3415万欧元,不过在赛季初期由于磨合等问题,华雷斯此前的表现并不算理想,甚至有过一波连败的遭遇,好在自从进入9月份,利用国家队比赛日的休息期进行磨合之后,如今的华雷斯已经开始有了明显的改观,近段时间他们不仅打出了一波连胜抢分高潮,而且期间多次实现零封,就连阿苏尔和莱昂这两支冠军之师都被他们一一击败,可见实力之强,此役华雷斯继续坐镇主场以逸待劳,定当会继续全力以赴。




蒙特瑞:




当然,蒙特瑞也并非省油的灯,作为墨西联的豪强之一,他们同样有着非常稳定而出众的实力,从开赛至今,蒙特瑞的发挥一直十分沉稳,除了输过给阿特拿斯外,面对其他对手均能顺利抢分,而且最近也是打出了一波四连胜抢分高潮,其势头丝毫不比华雷斯差,此役虽然是客场作战,但蒙特瑞近期客场先后在美冠杯和联赛成功凯旋,证明他们的客战能力同样很强,此役同样有机会反客为主。




综合分析:




就目前而言,双方都具备一定的实力,此番相遇难免会恶战一番,不过相比较之下,个人认为还是蒙特瑞稍胜一筹,一方面蒙特瑞的整体发挥更为稳定,开局至今并没有出现十分明显的起伏,而且攻防两端的数据也更好,另一方面,蒙特瑞过去对付华雷斯很有心得,近三次交手均顺利赢球,心理优势更足。数据方面后期也有示好蒙特瑞的趋势,走势逐渐向客队倾斜,因此这场比赛不妨看好蒙特瑞不败或者再添胜绩。




参考:负




进球数:3-4球




比分参考:1-2、1-3




半全场:平负、负负



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------