您的位置:主页 > 盘口分析 > 单场彩信息汇总分析推荐:费伦茨 VS 贝蒂斯

搜索:

单场彩信息汇总分析推荐:费伦茨 VS 贝蒂斯

2021-10-03 11:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

欧罗巴 费伦茨 VS 贝蒂斯




比赛时间:2021-10-01 03:00:00




球场:安盟竞技场体育场




费伦茨瓦罗斯作为匈甲联赛霸主,自然是有着过人之处,虽然在小组赛中最弱,但是首轮与勒沃库森的表现让人大开眼界,球员们展现出了强烈的进攻欲望,值得一提的是,其比较擅长主场作战,过去的十个主场比赛不败率达到了8成之高,此次迎战西甲劲旅亦有一战之力。




皇家贝蒂斯是来自于西甲联赛的队伍,球队近期状态走势出色,最近的5场比赛都保持着不败的战绩,尽管杯赛第一场取得了开门红,不过也暴露出了后防不稳固的问题,球队阵容上的各方面配置远远高于对手,阵型经常采用4-2-3-1的战术,攻击力方面值得信赖,其中胡安米在杯赛上的表现出色,在面对凯尔特人的时候梅开二度。




由于双方的实力存在着差距,考虑到费伦茨瓦罗斯踢法较为激进奔放,容易产生丢失球,恐怕会成为本场比赛的隐患,反观皇家贝蒂斯无论状态与士气都处于鼎盛之中,即使是客场作战也有机会全取3分,个人认为皇家贝蒂斯值得高看一线。




建议:负



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------