您的位置:主页 > 盘口分析 > [全景解析]欧联 03:00 凯尔特人VS勒沃库森

搜索:

[全景解析]欧联 03:00 凯尔特人VS勒沃库森

2021-10-03 20:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

本场比赛是北京时间10月1日凌晨3点的欧联杯第2轮,苏超凯尔特人对垒德甲勒沃库森的比赛。

主队凯尔特人是苏超豪门上赛季球队没有拿到联赛冠军,欧冠资格赛出局也是连续好几年了。本赛季球队更换了主帅,请来了日联冠军教头,并且引进了日本前锋古桥亨梧,后者到队后状态出色,连续进球,但是近期受伤,出战成疑。另外球队中场主力福雷斯特也有伤。上赛季的主力后腰索罗本赛季沦为替补状态不佳。前场的攻击组合如今是托马斯和菲利普搭配阿杰迪和阿巴达的4人组合。

客队勒沃库森是德甲中上游球队代表,欧战经验丰富,球队阵容厚度更出色,可以有效的轮换阵容。比如球队前场就有阿拉里奥、保利尼奥、阿迪、希克、贝拉拉比和维尔茨可以使用。其中小将维尔茨是德国的未来之星。捷克国脚希克在欧洲杯上也是大放光彩,但是就是如此,他也没有坐稳主力中锋的位置,上赛季这个位置上进球更多的是阿根廷新锐阿拉里奥。药厂的球风依然是比较开放的比赛中进球很多。

本场比赛进球应该不会少,但是主队缺少主力射手,这点处于下风,指数给出客队有利的格局,同时进球数给出偏向大分的走势。本场比赛还是看好客队更多一些。

预测:客胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------