您的位置:主页 > 盘口分析 > [全景解析]德甲 02:30 科隆 VS菲尔特

搜索:

[全景解析]德甲 02:30 科隆 VS菲尔特

2021-10-03 21:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

本场比赛是北京时间10月2日凌晨2点30分的德甲第7轮比赛,科隆主场迎战菲尔特的比赛。

主队科隆经历了上赛季惊险保级,球队早早的就开始备战新赛季,笨鸟先飞总是有好结果的,球队开局2胜3平1负排名在中上游。科隆本赛季的出色发挥和球队中几名核心球员的表现分不开关心。主力门将霍恩状态出色,他是新赛季德甲扑救成功次数最多的门将之一。中场方面,柳比西奇和伊利斯的组合非常实用,加上曾经的德国国脚一直坚守在球队的多面手赫克托,此人之前一直打左后卫,也可以打中场和左翼卫,一脚左脚的传中和定位球,都十分出色。前场球队的核心组织者是杜达,加上安德森和莫德斯特2名前锋。替补席上球队还有曾经入选过国家队的前锋乌特。整个球队的攻守还是比较均衡的。

客队菲尔特是本赛季德甲的升班马球队,开局1平5负,球队明显适应德甲的节奏,失球高达16球!球队本赛季人员配置上没有太多的补强,还是德乙那批人,中场的格林算是一个主主力核心。前场的赫尔戈塔和尼尔森虽然很努力但是效率很一般。

两队历史交战都是在德乙,最近2次科隆都是4球大胜对手体现了球队的实力优势。本场比赛指数给出主队深区,已经来到5区甚至是6区的区间,给予主队的位置已经是德甲中上游强队的待遇了,可见客队状态之差。主队近期进攻表现稳定,最近3场比赛虽然都是平局但是球队都有进球。之前打拜仁也仅仅2-3惜败。本场比赛还是可以看好他们主场拿分!

预测参考:科隆胜 比分 2-0 3-1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------