您的位置:主页 > 盘口分析 > 单场彩信息汇总分析推荐:仁川联队 VS 江原FC

搜索:

单场彩信息汇总分析推荐:仁川联队 VS 江原FC

2021-10-05 12:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

韩K联 仁川联队 VS 江原FC




比赛时间:2021-10-06 18:00:00




球场:仁川文鹤竞技场




【仁川联队】




仁川联队定位于韩K联中游球队,他们的实力定位和江源FC旗鼓相当。实际上,韩K联除了两个现代,全北现代和蔚山现代,其余球队之间差距都不是特别大。仁川联队上赛季跌跌撞撞完成保级,本赛季他们又重蹈覆辙,继续为了保级而努力。目前他们仅仅排在联赛第8。而从近期状态来看,仁川联队近5场取得1平4负,状态很差。




【江源FC】




江源FC本赛季的发挥比仁川联队还要差,目前他们仅仅排在倒数第二名。而从近期状态来看,江源FC的客场状态令人绝望。近5个客场全部输球。




【综合分析】




在这种基本面下,江源FC身处客场,绝对谈不上有优势。但指数却越来越偏向江源FC,这个指数对于仁川联队十分不利。本场综合来看,选择支持江源FC不败,首选客胜!比分推荐,0:1 1:2!



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------