您的位置:主页 > 盘口分析 > 单场彩信息汇总分析推荐:萨尔瓦多 VS 巴拿马

搜索:

单场彩信息汇总分析推荐:萨尔瓦多 VS 巴拿马

2021-10-07 18:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

世北预 萨尔瓦多 VS 巴拿马




比赛时间:2021-10-08 10:05:00




萨尔瓦多




2021世界杯中北美洲区预选赛继续上演争夺,其中世界排名64的萨尔瓦多将对阵世界排名74的巴拿马。两队从实力排名上来看,萨尔瓦多无疑是追捧对象。而且全队身价都高于对手,整体战力更强。球队此前的3场北美预选赛仅得2平1负的不胜战绩,加上此前的友谊赛0-2不敌危地马拉,目前已经5场没有取得进球,进攻火力相当弱。




巴拿马




反观巴拿马此前3场北美预选赛取得1胜2平不败战绩,上轮1-1战平北美洲老大墨西哥,士气振奋。目前积5分暂列排名小组第四,期间攻防表现出色,得失球为4比1,相比本场对手出色不少。而且球队连续几届都能够杀进中北美地区最后阶段预选赛,此番面对实力较弱的萨尔瓦多,巴拿马取胜应该难度不大。




综合分析




两队前三轮表现有着一定差距,整体实力上巴拿马明显占优。数据从一开始就给予巴拿马有力的支持,并且在后续阶段不断提升,显然信心比较充足,故此本场赛事个人认为巴拿马值得高看一线。另外从双方对赛往绩上来看,巴拿马占据绝对上风,本场再战无疑值得追捧。




建议:负



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------