您的位置:主页 > 盘口分析 > [全景解析]世欧预 00:00 阿塞拜疆VS爱尔兰

搜索:

[全景解析]世欧预 00:00 阿塞拜疆VS爱尔兰

2021-10-11 16:15 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

本场比赛是北京时间10月10日0点的世预赛欧洲区的比赛,主队阿塞拜疆对垒爱尔兰。

主队阿塞拜疆是本组最弱的球队,积分只有1分,就是首回合逼平爱尔兰拿到的。球队球员主要来自国内强队卡拉巴赫,所以全队配合上还算默契,但是因为俱乐部是可以使用外援的,倒是一些关键位置,阿塞拜疆比较缺少核心人物,目前球队主帅是德比亚希,此人曾带着阿尔巴尼亚打进欧洲杯。在阿尔巴尼亚执教了6年,之前也带过多支意甲球队,所以阿塞拜疆的防守还是组织的不错。

客队爱尔兰一直都是欧洲二流强队,球队大多数球员都是在英伦联赛效力,但是随着一批明星球员的退役,他们如今竞争力下降了。球队如今比较有名的球员是热刺边翼位多赫蒂,但是他本赛季也不是绝对主力了。爱尔兰也是防守强于进攻,他们近期2平1负,1-2输给葡萄牙,1-1逼平了塞尔维亚。

首回合比赛爱尔兰主场1-1被对手逼平,他们最大的问题就是进攻端表现不佳,攻坚能力不行。但是球队防守更稳定,实力定位上爱尔兰更强,本场指数给出有利于客队的2区低开位,后市走势也有利于客队。本场比赛还是看好爱尔兰。

参考方向:客胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------