您的位置:主页 > 盘口分析 > [全景解析]韩K联 13:00 江原FCVS济州联

搜索:

[全景解析]韩K联 13:00 江原FCVS济州联

2021-10-13 22:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

韩职联赛:江原FCVS济州联
开赛时间:2021年10月10日 星期日 13:00

江原FC本赛季表现有所退步,目前30战8胜9平13负,积33分排名联赛倒数第二位,江原FC一直都是在联赛中游徘徊的球队,不过本赛季球队身陷泥潭,似乎找不到赢球的办法;球队目前还剩下3轮常规赛,要想办法多抢点分才能在保级附加赛中杀出重围。江原FC上轮主场迎战全北现代,开局仅2分钟,球队就率先丢球陷入被动局面,尽管对手全北现代在下半场被罚下1名球员,江原FC依然未能抓住机会,最终还是以0-1落败,球队过去5场赛事就有3场落败,不过值得一提的是江原FC主场防守出色,14个联赛主场只输了3场,主场丢球数也是联赛中最少的,近十个联赛主场不败率高达90%,面对联赛头名的蔚山现代也丝毫不落下风,打成2-2的平局。阵容方面,球队头号射手穆约尔出战18场打进5球,韩国国脚赵在完打入4球,锋线端的表现值得肯定。

济州联上轮主场面对城南FC,虽然在控球率上没有占据优势,但胜在进攻效率高,在9次射门中有4次打中,更有2次转化为得分,最终以2-1战胜对手,球队目前顺利拿下联赛2连胜走势,而且客场表现稳定,近3个客场立于不败之地。目前31战9胜14平8负,积41分处在联赛榜第7位,距离争冠附加区仅有1分的差距。济州联是全联赛平局次数最多的球队,是名副其实的“和平天使”,这主要是因为其进攻点单一,仅仅依靠中场大将朱敏奎得分,出战21场贡献13粒进球。

两个球队近10次交手,江原FC取得4胜3平3负的成绩,对于打济州联这支队伍还是有一定心得,各机构公司给出客队平手低位的数据,有意无意的倾向客队,有诱客的嫌疑,这场不如反其道而行之,看好主队江原FC在主场坐和望赢。

参考方向:江原FC不败
预测比分:1-1 2-1

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------