您的位置:主页 > 盘口分析 > [指数分析] 欧冠杯 4:00 马尔默 VS 泽尼特

搜索:

[指数分析] 欧冠杯 4:00 马尔默 VS 泽尼特

2021-11-24 16:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


本场比赛是欧冠小组赛第5轮的一场比赛,主队是马尔默客队是泽尼特,比赛时间2021-11-24 4:00 星期三。

主队马尔默目前是瑞超联赛第1名,球队正在争夺冠军的关键阶段,欧冠0分垫底已经出局,战意成疑!马尔默近期一直缺少老将托伊沃宁,球队前场核心乔拉克状态出色。后腰莱维茨基也具备不俗的能力。但是本场比赛他们是否会派出全部主力出战还是一个疑问。

客队泽尼特目前在本组欧冠中只有3分落后切尔西6分也已经没有出线机会了。球队国内联赛也是第1名。目前泽尼特只有一个中场库兹亚耶夫有伤,其他主力都可以出战,上周末球队轮休了巴里奥斯、阿兹蒙、奥兹多耶夫等主力。但是依然5-1大胜对手,高中锋久巴状态出色。

2队都是已经无望出线进入下一轮,但是拿到小组第三的话还有机会参加欧战下面的比赛。目前泽尼特领先3分,本场比赛只要不败就可以压倒主队。首回合泽尼特主场4球大胜对手,本场比赛球队依然是优势巨大的!本场比赛给出的是客队2区后市来到客队3区走势利好客队,2队战意都一般,但是客队明显联赛留力了,而且本身球队实力就要强于主队。

文章摘自本场推荐方向:客胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------