您的位置:主页 > 盘口分析 > [指数分析] 欧冠杯 4:00 利物浦 VS 波尔图

搜索:

[指数分析] 欧冠杯 4:00 利物浦 VS 波尔图

2021-11-25 16:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿


本场比赛是欧冠小组赛第5轮的一场比赛,主队利物浦,客队波尔图,开赛时间2021-11-25 星期四 4:00。

主队利物浦是英超豪门,上赛季球队因为中位范戴克的受伤,导致双线崩盘,本赛季球队不但补充了中位位置的厚度,还迎来了范戴克的复出,而且范戴克没有打今夏的欧洲杯,体能储备出色。不过利物浦近期走势有所下滑,2-3输给西汉姆,2-2主场被布莱顿逼平,好在周末球队大胜了文章来源华体华体网(sportscn.com)阿森纳。欧冠球队也是双杀马竞,提前出线!首回合利物浦大胜波尔图,英超之后会迎来圣诞比赛,赛程密集,已经出线的他们或许本场比赛会轮休主力。

客队波尔图是葡超豪门,联赛9胜2平联赛第1名,欧冠5分,领先马竞1分,本组中垫底的米兰1分也有希望出线,波尔图本场如果不能在已经出线的利物浦身上拿分会很困难。上周末葡超没有安排比赛,波尔图5-1在杯赛上大胜,球队轮换了大部分主力。就是为了备战这场生死战!

首回合比赛波尔图主场输了1-5,当时是客队4区格局。本场比赛合理区间应该是主队深区,不过本场比赛给出主队3区还是高位,显然是对于主队的战意有疑问!形势上来看波尔图要1分不解渴,一定会力拼3分!或许利物浦会放生他们!

本场方向:客胜

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------