您的位置:主页 > 盘口分析 > 葡超盘口分析:费雷拉VS本菲卡

搜索:

葡超盘口分析:费雷拉VS本菲卡

2022-05-13 17:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡超 费雷拉 VS 本菲卡

比赛时间:2022-05-14 03:15:00

球场:皇家马塔球场

葡超联赛最后一轮角逐,本场由费雷拉对战本菲卡。费雷拉相比上赛季有较大的退步,本赛季他们仅排名联赛榜的中游位置,处于无欲无求的位置,最近一次葡超联赛作客面对辛达卡拉,最终以0-2不敌对手,已经连续4轮联赛不胜,而且主力门将维基克上轮红牌,本场无法上阵。

本菲卡在本赛季的表现比费雷拉更出色,球队目前身处联赛榜的第3位,他们进攻火力相当突出,共打进76粒进球,是联赛进球数第2多球队,而且客场战绩比主场更稳定,客场胜率更是高达75%,不过球队目前已经基本锁定了联赛第3位,本场胜负关系不大,因此战意恐不会太强烈。

在双方历史交锋方面,本菲卡可谓费雷拉的克星,不过9次交锋全部获胜,拥有压倒性的优势,双方最近一场赛事都是落败,而且最后一场赛事对双方来说战意一般,亚洲数据为本菲卡作出-1.25中高位起步,后市调整至中位,依然有一定的信心,正路来看,支持本菲卡会更为稳妥。

推荐:本菲卡

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------