您的位置:主页 > 前线报料 > 瑞超报料:卡马亚 vs 乔科品斯

搜索:

瑞超报料:卡马亚 vs 乔科品斯

2017-04-18 20:51 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

卡爾馬  對 索特拿

索特拿運滯卡爾馬有計


軍情

卡爾馬中場中路球員施華利馬仍需要養傷一段時間,另一方面,索特拿門將卡托夫同樣難以在短期內康復,意味他們都會錯過今場比賽。

卡爾馬
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:施華利馬(膝部)

索特拿
停賽:/
上陣成疑:阿斯蒙臣(跟腱)
受傷/缺陣:卡托夫(十字韌帶)

近況

卡爾馬上週作客以1比1打和哈馬比,賽果並不算差,但他們原本以1比0領先至完場前,可惜在補時4分鐘失守被追和,結果失望地離開斯德哥爾摩。事實上,上仗卡爾馬的後防及中場表現得很出色,相比起開咧戰對艾夫斯堡慘敗,演出已經有很大改善。

索特拿上週在主場以2比2打和咸史達斯,不過對他們來說,這是很差的結局,因為他們曾經以2比0領先,並且在對方的木下康介領紅牌後,能夠大部分時間打多1個,同時間,他們更有球員在比賽中射失12碼。

另一方面,索特拿連續2場有好表現,惟只能夠取得1分,除非他們緊接可以接連取得分數,否則恐怕會打擊到球員的士氣。我相信今仗是形勢接近的比賽,不過卡爾馬應該有能力以1球的差距獲勝。

對賽

上季兩隊在近代首次交手,結果雙方各自在作客的情況下以1比0擊敗對方。
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片