您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:新潟天鵝 VS 岡山綠雉

搜索:

前线报料:新潟天鵝 VS 岡山綠雉

2020-10-22 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

新潟天鵝求勝扭盡「綠」壬

軍情

新潟天鵝早前受傷的渡邉新太證實足部骨折,手術後已確認提早收咧。法比奧羅拔圖及柏度文斯因觸犯了交通罪行而被球會終止合約。

岡山綠雉依舊傷兵滿營,最新就有赤嶺真吾加入長長的十字軍名單,他因拉傷小腿將缺陣1個月左右。

新潟天鵝
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:渡邉新太(足部手術)

岡山綠雉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:李京泰(肩部脫骹)、福元友哉(膝部)、椎名一馬(膝部手術)、增谷幸祐(盆骨)、喜山康平(盆骨)、山田恭也(膝部)、武田拓真(膝部)、廣木雄磨(足部手術)、李勇宰(跟鍵)、清水慎太郎(足部關節扭傷)、赤嶺真吾(小腿拉傷)

重心推介:主勝

新潟天鵝上仗聯賽憑莫路杜斯山度士半場前先開紀錄,加上後備入替的中島元彦梅開二度,作客3比1擊敗水戶蜀葵。雖然球隊內部出現了紀律問題,但相信會得到妥善處理,他們近5仗聯賽勝出了4仗,只曾不敵福岡黃蜂,走勢不俗,正向前2逼近。他們現時與第2位的9分差距並非不可逾越,眾將誓必全力爭勝,今仗3分是志在必得。

岡山綠雉上仗聯賽憑5分鐘內攻入的3球,主場3比2擊敗大宮松鼠,當中白井永地入2球,山本大貴入1球。他們最近4仗聯賽取得了12分中的8分,已攀升上競爭激烈的中游位置,他們今季鬥目前的前6球隊就只曾擊敗過今仗對手新潟天鵝,雖說或許在心理上有一點優勢,可是新潟天鵝如今已大幅進步,今仗恐難再照辦煮碗取得甜頭。

新潟天鵝近期表現出色,現正緊握今季爭取升班的最後機會,若多輸1至2仗即告希望幻滅,今仗絕對是非勝不可,必捧主勝。

對賽

上季2次聯賽交手,岡山綠雉取得客勝及主和,今季聯賽首循環碰頭,岡山綠雉主場勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯