您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:小保加 VS 卡拉卡斯

搜索:

前线报料:小保加 VS 卡拉卡斯

2020-10-23 16:55 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

小保加 對 卡拉卡斯

軍情

小保加上輪只與利伯泰迪賽和,但主帥米基爾盧素志在試陣,今場預計也會派出不少後備登場;新兵前鋒禾達保爾及哥倫比亞中場艾雲卡當拿都有望披甲。

卡拉卡斯上輪對麥德林獨立,竟有後衛羅達洛比圖、翼鋒西里斯及後衛伊度亞度費利拿先後領紅牌,最終只餘8人應戰;3人今場都要停賽,主帥沙維仙迪勢必變陣。

小保加
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬朗尼(中場)

卡拉卡斯
停賽:羅達洛比圖(後衛)、伊度亞度費利拿(後衛)、西里斯(中場)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:貝拿度安羅(後衛)

近況

今場為自由盃H組分組賽。阿甲勁旅小保加上輪悶和利伯泰迪,但5戰得11分已穩得首名出線資格;今場鬥卡拉卡斯只是例行公事,加上球隊為備戰即將開季的阿甲,也可能會試陣,不宜睇得太高。委內瑞拉球會卡拉卡斯上輪吞了麥德林獨立兩蛋,5戰只得7分與利伯泰迪同分,爭出線今場不容有失;雖然要作客硬撼小保加,但首循環曾與對手賽和1比1,今場加強拚勁仍有搶分機會。

對賽

?雙方上次交手,和1比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯