您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:巴沙克舒希 VS 巴黎聖日耳門

搜索:

前线报料:巴沙克舒希 VS 巴黎聖日耳門

2020-10-28 16:39 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴沙克舒希 對 巴黎聖日耳門

軍情

巴沙克舒希的波斯尼亞中場維斯卡剛戰土超梅開二度兼有1次助攻,狀態出色,會是今場爭勝關鍵。後防重心卡迪廉經已傷癒,上戰土超已後備登場,今場或復任正選。

巴黎聖日耳門剛戰聯賽王牌基利安麥巴比先任後備,下半場入替仍能梅開二度,狀態一流,並留力為今場歐聯爭勝。新兵前鋒摩斯堅恩剛戰法甲同樣梅開二度,重拾射門鞋,獲安排出任正中鋒的他找回比賽節奏,今場被寄予厚望。

巴沙克舒希
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:辛基沙(門將)、奧基祖胡(中場)

巴黎聖日耳門
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖安巴尼特(後衛)、里安度柏利迪斯(中場)、莫路伊卡迪(前鋒)

近況

今場為歐聯H組分組賽。巴沙克舒希剛戰土超以5比1大捷,而上輪歐聯則淨吞RB萊比錫2蛋,表現稍嫌反覆;而缺乏歐洲賽經驗更令他們在歐聯顯得輸蝕,今場雖有地利,亦不宜高估。巴黎聖日耳門在歐聯分組賽首戰以1比2不敵曼聯,要爭出線今場不容有失。論實力,他們應是此組之冠,加上剛戰法甲以4比0大破迪安,重拾信心,今場應可輕鬆取勝。

對賽

?兩軍近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯