您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:卡拉巴克 VS 維拉利爾

搜索:

前线报料:卡拉巴克 VS 維拉利爾

2020-10-30 16:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

卡拉巴克 對 維拉利爾

軍情

卡拉巴克後防重心馬馬度夫在上輪國內聯賽中段被逐,球隊最終力保和局,但球員花耗體力不少。年輕前鋒安韋利在國內聯賽3次上陣入2球,但近期反而不獲重用,勢影響火力。

維拉利爾日本中場久保建英在上輪歐霸交出1入球2助攻,表現光芒四射,今場仍是爭勝重心。球隊剛在西甲失分,主帥艾美利賽後表示在攻守連繫上有改善空間,同時指出必須提升把握力。

卡拉巴克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

維拉利爾
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:佩華斯艾斯度比倫(後衛)、艾拔圖摩蘭奴(後衛)、謝拉特摩蘭奴(前鋒)

近況

今場為歐霸I組分組賽。卡拉巴克上輪歐霸以0比1飲恨特拉維夫馬卡比腳下,加上剛戰國內聯賽又失分,整體狀態差。維拉利爾在上輪歐霸以5比3大炒施華斯堡,縱然在上輪西甲僅與卡迪斯互交白卷,但無論狀態與實力均在主隊之上,今場3分應該穩陣。

對賽

?雙方近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯