您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:松本山雅 VS 岡山綠雉

搜索:

前线报料:松本山雅 VS 岡山綠雉

2020-11-22 16:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

松本山雅登「綠」主場秤先

軍情

松本山雅有謝爾費拉拿繼續缺操,依舊上陣成疑。

岡山綠雉最新有喜山康平加入十字軍名單,目前傷兵已多達8人。

松本山雅
停賽:/
上陣成疑:謝爾費拉拿(不詳)
受傷/缺陣:/

岡山綠雉
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:福元友哉(膝部)、椎名一馬(膝部手術)、增谷幸祐(盆骨)、山田恭也(膝部)、武田拓真(膝部)、廣木雄磨(足部手術)、清水慎太郎(足部關節扭傷)、喜山康平(大腿拉傷)

重心推介:主勝

松本山雅上仗聯賽憑常田克人及塚川孝輝各入1球,作客2比1擊敗町田澤維亞。經過上半季一度錄得10仗聯賽8負後,他們近18仗聯賽只輸4仗,其復甦來得緩慢而穩定,不過最近6仗取得4勝,分數上逐漸遠離榜尾,信心大大提升。

岡山綠雉上仗聯賽多得李勇宰為球隊扳平,主場1比1逼和磐田山葉。一如今仗對手一樣,他們今季聯賽開季不順,但逐漸踢出應有水準,不過近期賽績同樣有不少和波,近11仗聯賽就有5仗賽和。雖然他們飽受傷兵問題困擾,幸好替補的球員都表現稱職,因此如今取得的成績已值得他們引以為榮。他們今仗到訪1支排名較低球隊當然希望取勝,但我認為很大機會失望而回。

撇除前仗的敗仗不談,松本山雅近2個月戰績的改善是有目共睹的,睇好他們今仗主場可擊敗岡山綠雉。

對賽

兩軍今季之前最近是於2018對戰,該季2次日乙交手都打成平手,今季聯賽首循環碰頭,岡山綠雉主場勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯