您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:巴拉干天奴紅牛 VS 巴希亞

搜索:

前线报料:巴拉干天奴紅牛 VS 巴希亞

2020-11-22 16:01 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

巴拉干天奴紅牛主W有「希」望

軍情

巴拉干天奴紅牛中堅里奧柯迪斯停賽缺陣,但中場盧卡斯伊雲基斯達及射手真靴達度回歸候命。

巴希亞主力左後衛祖連奴卡比沙巴復出,惟中場丹尼爾仙奴及朗拿度達施華停賽。

巴拉干天奴紅牛
停賽:里奧柯迪斯
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾利蘭度(大腿)、般奴圖巴奧(狀態)、艾迪馬(大腿)、李安真奴(大腿)、利爾比(膝)、馬菲奧斯捷西斯(大腿)、域天奴(足踝)、韋斯利比安德(膝)

巴希亞
停賽:丹尼爾仙奴、朗拿度達施華
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾蘭度洛迪古斯(狀態)、祖奧柏度(膝)

重心推介:主勝

上週意外地2比1客破保地花高後,巴拉干天奴紅牛得以逃出降班區,球隊近期的確有明顯進步。

巴拉干天奴紅牛近6場聯賽僅1敗,其間拿下3勝。球隊進攻亦脫胎換骨,近7場聯賽全部有進帳。

巴希亞近況同樣不俗,上輪作客2比1擊敗哥列迪巴後,聯賽排名升至中游位置。不過這是巴希亞連續3場聯賽客場不勝後首度作客全取3分,狀態不斷提升的巴拉干天奴紅牛可望藉主場揚威。

對賽

巴拉干天奴紅牛從未於聯賽主場輸給巴希亞,近5次主場交手全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯