您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:阿士東維拉 VS 白禮頓

搜索:

前线报料:阿士東維拉 VS 白禮頓

2020-11-22 16:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿士東維拉 對 白禮頓


軍情

阿士東維拉前鋒奧尼屈堅斯上輪聯賽又發威,梅開二度助球隊大破阿仙奴,今場繼續掛帥;隊長基亞利殊在剛結束的國際賽賽期代表英格蘭亦有好表現,今場仍會領導前線。巴克里亦會繼續在中場作出支援。

白禮頓領隊樸達上輪聯賽安排新兵韋碧克任正選,對該前阿仙奴鋒將的表現似感到滿意,今場仍會派他與馬奧比任雙箭頭。後防主力李維士鄧克已坐完波監,今場可以復出,與阿當韋斯達再度合作鎮守中路 。

阿士東維拉
停賽:/
上陣成疑:高特利侯斯(後衛)、貝特蘭查奧爾(前鋒)
受傷/缺陣:湯希頓(門將)、韋斯利摩拉斯(前鋒)    

白禮頓
停賽:/
上陣成疑:華頓(門將)、李安度杜沙特(中場)、蘇利馬治(中場)、艾朗干洛尼(前鋒)
受傷/缺陣:荷西伊斯基亞度(中場)、安多尼(前鋒)

近況

阿士東維拉上輪聯賽大勝阿仙奴,一吐早前連敗的烏氣,回復士氣,主場迎戰白禮頓仍可看高一線。白禮頓上輪聯賽悶和般尼,近7場比賽只得3和4負,久未嘗贏波滋味;與阿士東維拉的對賽近績又輸蝕,加上作客近績平平,失球多,今場凶多吉少。

對賽

?雙方近3次交手,阿士東維拉2勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯