您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:克羅托內 VS 拉素

搜索:

前线报料:克羅托內 VS 拉素

2020-11-22 16:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

克羅托內 對 拉素

軍情

克羅托內上輪聯賽成功悶和拖連奴,但有後衛盧柏圖「兩黃一紅」被逐,今場要停賽。主帥史祖柏今場會重用高利米,與馬加蘭及盧卡馬朗尼合組3中堅。湯馬士連干續任防守中場作掃蕩。

拉素主力射手恩莫比尼上輪聯賽賽前確診新冠肺炎,今場仍要缺陣。門將史達高沙亦中招,可幸早前大部份受感染的球員已康復。上輪聯賽後備上陣建功、助球隊逼和祖雲達斯的鋒將卡些度,有望擔正。

克羅托內
停賽:盧柏圖(後衛)
上陣成疑:沙華托尼摩連拿(中場)、保查華利路(中場)
受傷/缺陣:/

拉素
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:史達高沙(門將)、馬高柏洛路(後衛)、魯歷(後衛)、恩莫比尼(前鋒)

近況

今季回升意甲的克羅托內,上輪聯賽悶和拖連奴,近4場只得2和2負,表現已較前理想,但繼續包尾;主場對著實力分子的拉素,預計也難逃一敗。拉素上輪聯賽賽和祖雲達斯,近6場3勝3和,表現恰如其分;今鬥實力較差的克羅托內,應可憑質取勝。

對賽

?雙方近2次聯賽交手,拉素1勝1和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯