您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:蔚山現代 VS FC上海

搜索:

前线报料:蔚山現代 VS FC上海

2020-11-22 20:44 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

蔚山現代 對 FC上海

軍情

蔚山現代的中場球星李青龍已克服膝傷,今場可以助陣,與今季在韓職喪入26球的巴西射手祖利亞尼加奧,以及挪威前鋒比安莊臣合作攻堅。另外兩名外援澳洲的積遜大衛臣及荷蘭的貝菲斯,繼續坐鎮防線。

FC上海兩翼彭欣力及于漢超,剛戰亞冠盃各入一球,成為擊敗珀斯光輝的最大功臣,今場繼續負責側擊;兩名外援、加蓬中場安杜保及喀麥隆中堅麥比亞,仍會穩住中後場。

蔚山現代
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

FC上海
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾沙拉維(前鋒)

近況

蔚山現代在今季韓職力戰屈居全北汽車之下得亞軍,球隊火力可靠,對著實力並非太強的FC上海,仍可秤先。FC上海剛在復戰的亞冠盃以2比1擊敗實力一般的珀斯光輝,分組賽旗開得勝;球隊最有利之處是較蔚山現代更適應天氣及場地,但面對韓職勁旅,牌面即變輸蝕,今場看淡。

對賽

?雙方近年未有交手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯