您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:布倫瑞克 VS 卡爾斯魯厄

搜索:

前线报料:布倫瑞克 VS 卡爾斯魯厄

2020-11-23 16:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

卡爾斯魯厄攻無不「克」

軍情

布倫瑞克有3名球員確診新冠肺炎,但由於他們都在康復治療中,故與其他球員並沒有接觸。隊長高比蘭斯基及後備門將費斯錫上仗聯賽對辛特侯遜因有微傷缺陣,今仗應可無恙候命。

卡爾斯魯厄前鋒馬高杜歷施因髖部及鼠蹊受傷上仗聯賽對聖保利缺陣,今仗對布倫瑞克亦無法披甲。後衛高巴爾特停賽完畢,今仗可復出。

布倫瑞克
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:基祖斯基(膝部)、里安貝加(足部)、希爾蘭特(肌肉撕裂)、艾度拿希(膝部)、伊巴美爾(膝部)、李安度普達路(肌肉)

卡爾斯魯厄
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:查尼斯漢尼克(膝部韌帶)、馬高杜歷施(鼠蹊)

重心推介:客勝

布倫瑞克上仗聯賽作客辛特侯遜在開賽26分鐘後已落後0比2,但最終憑耶尼奧圖於補時階段追成2比2,取得1分,這是丹尼爾美亞大軍今季作客取得的第1分,之前3仗聯賽作客全敗。他們該仗上半場明顯是受壓一方,但換邊後重拾信心,僅1分鐘即憑普舒域斯追成1比2。

卡爾斯魯厄於國際賽前贏了漂亮一仗,作客3比0大勝聖保利,經過了聯賽開季3戰錄得0入球後,這支艾治拿大軍聯賽近4仗共入了10球。該仗由右閘泰爾迪於4分鐘率先打開紀錄,換邊後謝路美干多夫今季聯賽終於開齋,為球隊領先至2比0,之後作為球隊首席射手的菲臘賀夫曼攻入了今季個人第4球,畫上完美句號。

卡爾斯魯厄的壓逼性踢法近期連番奏效,變得令人難以招架。布倫瑞克聯賽開季至今3仗主場保持不敗,但最近3仗卻失了7球之多,菲臘賀夫曼及卡爾斯魯厄火熱的攻力將有機乘虛而入,今仗睇好客軍奏凱。

對賽

兩軍最近的交手-是於2018/19球季,該季2次德丙交手都是踢成1比1和局。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯