您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:慕遜加柏 VS 奧格斯堡

搜索:

前线报料:慕遜加柏 VS 奧格斯堡

2020-11-23 16:11 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

慕遜加柏 對 奧格斯堡


軍情

慕遜加柏據報剛有球員確診新冠肺炎,但未有開名;而早前確診的守將路爾斯比耶已康復,可以候命。另一後衛贊迪斯基克服肌肉傷患,可以復出;鋒線上,馬古斯杜林及柏利亞早前在不同戰線都有建樹,但聯賽入球最多的是史甸度,已經累積4個入球。

奧格斯堡前鋒尼達列治拿要避戰3週。中場莫拉域克及後衛拉菲爾費貝加均未復出,而中場沙倫倫巴斯據報又再受傷。

慕遜加柏
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:薩卡利亞(中場)、安達斯保臣(後衛)

奧格斯堡
停賽:/
上陣成疑:沙倫倫巴斯(中場)
受傷/缺陣:尼達列治拿(前鋒)、拉菲爾費貝加(後衛)、莫拉域克(中場)

近況

慕遜加柏在國際賽週前的德甲,作客3比4僅負利華古遜,5場聯賽不敗告終,仍排中上游。奧格斯堡經過不俗的開局後,上輪德甲再於主場慘吞哈化柏林3蛋,對上4場聯賽錄得1勝3負,失球不少。兩隊比較,慕遜加柏明顯實力秤先;加上主場出賽信心倍增,必取主勝。

對賽

?雙方近3次聯賽交手,慕遜加柏全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯