您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:列斯聯 VS 阿仙奴

搜索:

前线报料:列斯聯 VS 阿仙奴

2020-11-23 16:12 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

列斯聯 對 阿仙奴

軍情

列斯聯前鋒洛迪高摩連奴早前感染新冠肺炎,今場未必能趕及康復上陣。中場新星加雲菲臘斯肩傷已癒,反而有機會復出。班福特上輪聯賽取得今季第7個英超入球,腳風甚順,今場繼續掛帥。

阿仙奴的埃及中場艾利尼及波斯尼亞後衛哥拉辛拿斯,都因應付國家隊比賽而感染新冠病毒,仍在隔離今場缺陣。上輪聯賽傷出的中場硬漢湯馬士柏迪大腿肌肉傷患有進展,經過國際賽檔期休息,今場仍有機會上陣,但格列沙加預計會先任正選。

列斯聯
停賽:/
上陣成疑:加雲菲臘斯(中場)、沙基度頓(中場)、洛迪高摩連奴(前鋒)
受傷/缺陣:迪亞高洛蘭迪(後衛)、貝拉迪(後衛)、科梳(中場)、

阿仙奴
停賽:/
上陣成疑:柏保路馬尼(後衛)、湯馬士柏迪(中場)、雷斯尼爾遜(前鋒)
受傷/缺陣:哥拉辛拿斯(後衛)、哥林張伯斯(後衛)、艾利尼(中場)、加比爾馬天尼利(前鋒)

近況

列斯聯上輪聯賽大敗於水晶宮,戰果令人意外,球隊亦連續兩場輸1比4,表現遠不及季初,頹勢下惡鬥阿仙奴,主場也不值支持。阿仙奴上輪聯賽主場竟然吞了阿士東維拉3蛋,3連勝的走勢告終;球隊在聯賽突然失去火力,單計近4場聯賽只入1球。兩軍各有缺點,今場寧先取「入球」細。

對賽

?雙方近3次交手,阿仙奴全勝。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯