您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:阿積士 VS 米迪蘭特

搜索:

前线报料:阿積士 VS 米迪蘭特

2020-11-25 16:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿積士 對 米迪蘭特


軍情

阿積士中場拿耶特剛戰荷甲梅開二度,表現搶鏡,值得留意。超新星拉辛拿查奧爾剛戰亦有進帳,今季荷甲上陣9場入6球,威脅力強。中場古達斯的腳傷在手術後進展理想,但預計仍要休戰3至6個月。巴西前鋒安東尼馬菲奧斯有傷在身,上陣機會五五波。

米迪蘭特近仗接連作出大幅度輪陣容,球員都得到充分休息,可以最佳體能狀況出戰。中場安達斯戴耶在上輪分組賽有入球,今屆賽事已入3球,最具威脅。

阿積士
停賽:/
上陣成疑:安東尼馬菲奧斯(前鋒)
受傷/缺陣:古達斯(中場)

米迪蘭特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況

阿積士剛戰荷甲以5比0大破荷華高斯,各項賽事錄得4連勝,火力超強,狀態大勇;今於主場出戰,不難再捷。米迪蘭特分組賽3戰全敗,包括上輪主場照負阿積士,實力不足;縱然近期在國內賽事表現有起色,但今輪出訪荷蘭,難逃一敗。

對賽

?兩軍上次交手,阿積士勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯