您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:橫濱水手 VS 上海SP

搜索:

前线报料:橫濱水手 VS 上海SP

2020-11-30 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

橫濱水手 對 上海SP

軍情

橫濱水手剛戰靠後備上陣的天野純完場前奠勝,但此子今場仍會先任副選;兩名巴西鋒將馬高斯祖利亞及艾歷利馬繼續擔正。泰國的提拉通賓馬芬及巴西的堤亞高馬田斯般奴,仍鎮守後防。

上海SP王牌奧斯卡杜斯山度士剛戰射失12碼,他在今場仍會與巴西同鄕侯克負起進攻重任。分組賽已入3球的李聖龍仍會出任箭頭,翼鋒雷文杰繼續受重用,與翼衛傅歡在右路發難。

橫濱水手
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:高野遼(後衛)、水沼宏太(中場)

上海SP
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:張衛(後衛)、阿拿奧杜域(前鋒)

近況

橫濱水手剛戰以1比0力挫上海SP,抵達卡塔爾後的首場比賽即贏波,並以3戰全勝的佳績帶頭;全隊信心十足,今場再鬥上海SP仍會打穩陣波,稍可秤先。上海SP剛戰輸波後,3戰得6分仍排第2,出線形勢未算太差;不過今場再遇紀律性強的橫濱水手,仍然不易爭勝,可兼取「入球」細。

對賽

?雙方上次交手,橫濱水手勝1比0。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯