您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:雷根斯堡 VS 禾斯貝加踢球者

搜索:

前线报料:雷根斯堡 VS 禾斯貝加踢球者

2020-11-30 23:56 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

雷根斯堡主場割「禾」

軍情
雷根斯堡有後衛奧利華希恩背傷傷癒,上仗聯賽對格雷特霍夫以後備上陣,門將阿歷山大美耶亦從髖部受傷康復,上仗復出正選把關,至於史葛堅尼地則因傷中途退下火線。

禾斯貝加踢球者隊長艾尼費克左膝有組織撕裂,上仗聯賽對漢諾威未能披甲。前鋒沙里奧辛尼膝部受傷,而防中杜高則足踝受傷,上仗雙雙缺陣,中場多明歷美素獲首次德乙上陣的機會。

雷根斯堡
停賽:/
上陣成疑:賓尼迪甘巴(小腿)、史葛堅尼地(不詳)
受傷/缺陣:摩列斯(肋骨)

禾斯貝加踢球者
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾尼費克(膝部)、杜高(肌肉)、咸美歷治(內收肌)、基奴史度迪(足踝)、沙里奧辛尼(膝部)

重心推介:主勝

雷根斯堡上仗作客1比3不敵格雷特霍夫,聯賽連輸3仗。他們在施利比高域領軍下,聯賽開季錄得連續5仗不敗兼只失3球的佳績,但最近3連敗下失10球只入4球。雷根斯堡上仗開賽僅3分鐘便告失守,其後憑對手的烏龍球一度扳平,可是始終未能抵擋主隊的攻勢,同時亦未能威脅其大門。早前曾一度升上第4位的雷根斯堡,如今下滑至第13位,只比直接降班區多2分。

禾斯貝加踢球者上仗聯賽在落後0比1下反勝漢諾威2比1,終於贏波開齋。他們該仗於17分鐘先失守,半場落後0比1,多得列治蒙斯於52分鐘為球隊扳平,以及大衛高柏斯於74分鐘藉反擊再入1球奠勝。球隊在新帥特拉雷斯領軍下,明顯加強了防守的深度,再伺機打反擊,無論這是他個人的足球哲學,還是因應傷病問題的權宜之計,總算為這支升班馬取得了今季聯賽首場勝仗,接下來很可能會繼續沿用這套戰術。

儘管今仗兩軍搶分的原因各有不同,但由於失球數字同樣高企,預料踢法同樣會趨向保守。禾斯貝加踢球者開季至今共失19球,是聯賽之最,而雷根斯堡則是近3仗聯賽失了10球。二取其一,睇好主隊可贏波扭轉乾坤。

對賽

今仗是雷根斯堡與禾斯貝加踢球者歷來首次於正式賽事對壘。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯