您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:馬賽 VS 奧林比亞高斯

搜索:

前线报料:馬賽 VS 奧林比亞高斯

2020-12-03 16:04 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

馬賽 對 奧林比亞高斯


軍情

馬賽「奇兵」尼曼查拉當積仍有傷在身,後衛李安納度巴拿迪上輪歐聯更「兩黃一紅」被逐,今場要停賽。該役亦是這支法甲老牌勁旅連續第13場歐聯敗仗,超越了安德列治,創下歐聯連敗場數最多的羞家紀錄。

奧林比亞高斯前鋒阿密特哈辛與尤斯夫艾阿拉比,因早前確診新冠肺炎仍需隔離;艾文度保馬及前法國國腳華布拿亦因傷倦勤,尤其是華布拿缺陣,令進攻組織大受影響。

馬賽
停賽:李安納度巴拿迪(後衛)
上陣成疑:/
受傷/缺陣:尼曼查拉當積(中場)

奧林比亞高斯
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:艾文度保馬(後衛)、華布拿(中場)、阿密特哈辛(前鋒)、尤斯夫艾阿拉比(前鋒)

近況

馬賽頭4戰歐聯全敗一球不入,攻不銳守不穩之餘,球員明顯信心盡失,每當先失波後即打定輸數,連鬥志都欠奉,難怪創下歐聯連敗新紀錄。奧林比亞高斯表現亦差勁,自從首輪擊敗馬賽後,連續3輪敗陣兼全部食白果,攻力疲弱。兩軍皆不可信,「入球」細更值博。

對賽

?兩軍上次交手,奧林比亞高斯勝1比0。



顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯