您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:FC廣州 VS 水原藍翼

搜索:

前线报料:FC廣州 VS 水原藍翼

2020-12-03 17:02 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

FC廣州 對 水原藍翼

軍情

FC廣州剛戰靠傷癒任正選的巴西前鋒泰利斯卡,以及國足入籍兵艾克森各入一球,殺敗神戶勝利船;兩將今場仍會與另一射手高拉特合組三叉戟,火力全開,再爭取勝利。

水原藍翼主帥朴建夏上輪排出「3-5-2」陣式成功守和FC廣州,今場將以原陣出擊;閔尙基仍會領導3中堅防線,高丞範在中場派牌,金民友與林相協合演雙箭頭。

FC廣州
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:保連奴(中場)、鄭智(中場)、拿杜奧(前鋒)

水原藍翼
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:/

近況
 
FC廣州剛戰贏神戶勝利船2比0,3戰得4分排第2,仍保出線機會;但球隊始終有多名主力受傷影響發揮,與水原藍翼 對賽近績又未見優勢,不宜過分吹捧。水原藍翼上輪在卡塔爾舉行的首循環亦能與FC廣州賽和0比0,兩戰得1分,近況持續一般;今場也不易爭勝,「入球」細更捧得過。

對賽

?雙方近3次交手,全和。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯