您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:梅赫倫 VS 比士佐特VA

搜索:

前线报料:梅赫倫 VS 比士佐特VA

2020-12-04 16:38 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

梅赫倫 對 比士佐特VA

軍情

梅赫倫中場希文斯上場聯賽交出1入球1助攻,今季聯賽累積已錄得3入球2助攻,表現出色。名將中場迪科亞已見加強操練,今場有望重返正選;而前鋒安格禾爾仍只能單獨操練,今場上陣機會「五五波」。

比士佐特VA的錫菲聯借將中場伊斯美拿古尼巴利今季表現出色,早前他透露曾獲加拉塔沙雷與布魯日垂青,但他仍想專心留在比士佐特VA吸收經驗。後防重心祖蘭杜姆上場聯賽勇戰肌肉受傷,要休戰數週,其位置將由雲單貝積斯取代。

梅赫倫
停賽:/
上陣成疑:安格禾爾(前鋒)
受傷/缺陣:蘇菲安尼保斯恩(門將)、雲丹安頓(中場)、迪甘馬高(前鋒)

比士佐特VA
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:祖蘭杜姆(後衛)

近況

梅赫倫剛戰比甲以2比1力克華雷根,成功終止4場不勝走勢,不過始終限於實力,今場仍是看淡。比士佐特VA上輪以2比1擊敗老牌勁旅安德列治,近期表現稍見反覆,但論實力始終可以秤先。只是考慮到兩軍均是攻強守弱球隊,近期頻演入球騷,今場仍是博「入球」大最穩陣。

對賽

?兩軍上次交手,梅赫倫勝2比1。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯