您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:拿沙連拿 VS 伊基克

搜索:

前线报料:拿沙連拿 VS 伊基克

2020-12-04 16:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

伊基克終止主隊「連」勝走勢

軍情

占美華迪斯是拿沙連拿陣中唯一傷兵。

伊基克的艾維達奴坐波監,拉菲爾卡路卡與施薩侯安卡齊齊養傷。菲臘比沙維特拉及羅倫辛迪俱上陣成疑。

拿沙連拿
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:占美華迪斯(腳)

伊基克
停賽:    艾維達奴
上陣成疑:羅倫辛迪(膝)、菲臘比沙維特拉(腿筋)
受傷/缺陣:拉菲爾卡路卡(膝)、施巴斯坦辛尼加、施薩侯安卡(皆傷患不詳)

重心推介:客勝

拿沙連拿終於擺脫榜尾位置,他們在聯賽連贏3場,包括上週對柏利斯天奴時贏3比1。球隊在3連勝期間入6球僅失2球。他們今季聯賽主場得3勝1和5負似乎一般,幸近2場主場全勝,足證球隊的進步。

伊基克上場聯賽主場0比0和科布雷素,球隊2連和,而近3戰不勝得2和1負。他們作客表現不俗,近3戰1勝2和保持不敗,而贏波一仗更保持清白之身。

拿沙連拿向正確方向發展中,近日成績已超額完成,走勢將回落。伊基克可終止對手連勝走勢並贏回一場。

對賽

伊基克對賽往績有一面倒優勢,近5次聯賽對拿沙連拿3勝2和保持不敗。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯