您的位置:主页 > 前线报料 > 前线报料:杜塞爾多夫 VS 達斯泰特

搜索:

前线报料:杜塞爾多夫 VS 達斯泰特

2020-12-04 20:37 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

杜塞爾多夫主場發「達」

軍情

杜塞爾多夫有蘇保特卡因患輕微感冒缺席對波琴的賽事,該仗另有基斯杜化彼達臣領紅被逐,今仗停賽。由奧林比亞高斯借入的左閘李安納度高迪斯,今仗有機會首度正選披甲。

達斯泰特早前受隔離的法比安賀蘭特,上仗聯賽對布倫瑞克復出以隊長身份領軍,至於從國際賽回歸的域陀柏爾臣,因手指筋鍵撕裂需接受手術治療,預期將缺陣數周。

杜塞爾多夫
停賽:基斯杜化彼達臣
上陣成疑:蘇保特卡(感冒)
受傷/缺陣:哥漢古爾(足部)、丹尼斯哥卡(腿筋)、伊奧夏(狀態不足)

達斯泰特
停賽:/
上陣成疑:/
受傷/缺陣:馬菲亞斯維迪(膝部)、域陀柏爾臣(手部)

重心推介:主勝

杜塞爾多夫今周賽程緊密,本周2賽,但上場作客波琴就慘敗0比5而回,有個不好的開始。球隊今季在路斯拿帶領下,聯賽開季5仗作客只得1分。杜塞爾多夫作客成績無疑令人慘不忍睹,然而主場卻相當可靠,聯賽開季至今4仗主場取得3勝1和,

達斯泰特上仗聯賽主場對布倫瑞克,憑沙達杜辛及甘比各入2球,以4比0大勝,不但取得了今季聯賽主場的首場勝仗,更將2連敗共失7球的頹勢一掃而空。這支馬古斯安芬帶領的大軍,該仗開賽僅7分鐘已火速攻入2球,令球隊信心大增,其後一直控制戰局,全場控球率高達76%。

達斯泰特上仗的確值得一讚,但他們今季的表現卻是反覆不穩,今仗宜捧杜塞爾多夫主勝。

對賽

兩軍對上於2017/18球季的德乙2次交手,都是主隊一方勝1比0,當中最近1次是達斯泰特於2018年4月勝出,打破了先前杜塞爾多夫連續3次對戰皆勝的局面。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯